***

Юлий Виноградов
Эту боль невозможно не заметить
Эти крики невозможно не услышать.
Почему всем людям больно так?
Почему мучениям нет конца?
В их глазах виднеется усталость
Их губами говорит страдание.
Если шанс избавиться от боли этой?
Если шанс почувствовать любовь,
Почувствовать счастье и свободу?
Ответа нет ни у кого, как не было так и не будет.