Как грустно

Анита Гру
Как грустно, когда некому звонить -
Из всех друзей лишь собственное я.
И в этом вовсе некого винить,
Ты сам себе и врачеватель и судья.

Корить иль исцелять не им решать.
Красноречивее молчание порой.
Так грустно когда некому писать
И в глубину души зайти будто домой.

Не частый гость безоблачные дни,
Но в миг где утихает жизни пульс
Частичка пониманья и любви
Развеет одиночество и грусть.

01.08.19.