Тебе опять стихи читаю...

Марьяна Акимова
Тебе опять стихи читаю...
Знай, в них слова все о любви,
И там я радостно летаю
С тобою вместе до зари.

И мне ты даришь там конфеты,
Букеты, ласки и вино...
Теплом и негой мы согреты,
А что нам скажут, всё равно!..

В них можно плакать и смеяться,
Грустить и дружно хохотать,
А можно счастью отдаваться,
Ломать роскошную кровать...

Там, в нашем милом Запределье,
Где солнце, праздник и добро,
На ветках высоченной ели
У нас прекрасное гнездо!..

Нас ждут там чудные мгновенья,
Ещё неистовый восторг!
И горя нет там даже тени,
А на столе вкуснющий торт!

01.08.2019