Будут еще теплые деньки

Елена Бездудная
Будут еще теплые деньки.

Что ни говори, а август – лето.

С его легкой, красочной руки

Все в уборы пышные одето.



Если дождь холодный… Ну и пусть,

Завтра снова солнышко согреет

И твою не прошеную грусть

Легкой дымкой по ветру развеет.
                экспромт