Сестрица ночь

Александр Буйволов
Наверно ночь со мной играет,
Отняв мой сон ей невдомёк.
Она меня совсем не знает,
Звук тишины меня увлёк.

В нём растворяются все мысли
И гаснет лишний свет окон
Лишь провода в тиши повисли
В пространстве замер сам Эон.

И в эманации всей но;чи
Мне не сомкнуть свои глаза
В тиши я вижу твои очи
Они пронзают как гроза

И не поймёт меня сестрица
Зачем я к ней вновь прихожу
Меня влечёт у Кельтов жрица
И в эту ночь за ней слежу.