Цветы

Ольга Головизина-Чернова
         ЦВЕТЫ

Как драгоценные камни цветы,
Под солнцем сияют, горят...
Немея от сей красоты,
К ним бабочки утром летят,
Испить чтоб нектара до дна,
И слиться в экстазе с красой.
Им будет совсем не до сна...
Долой всем привычный покой...

       01.08.19.