Гордая, молодая...

Анита Гру
Гордая, молодая,
Пьющая только вино,
Где твоя радость шальная?
Где же твой ворох стихов?

Песни пропали куда-то
Разве чужие милей?
Где-то звучала гитара
Ведь вдохновение в ней.

День начиная с улыбки
Счастье легко замечать.
Ты допустила ошибки -
Заново нужно начать.

03.07.19.