Фрактальных пространств

Александр Буйволов
Фрактальных пространств постигая
Я вышел в открытый астрал
Наш мир лишь его кладовая
Я этого раньше не знал

Сплетение тел моих тонких
Ведёт по каналам меня
Окутан в вибрациях звонких
На чакрах моих как броня

Поднявшись в нирване горящим
Я путь в запределье открыл
Над солнцем парил восходящим
И пламенем сердце омыл

О как многомерно пространство
Я в каждом из них растворюсь
И непостежимо убранство
В единое с ним я сольюсь