Восьмого месяца курсив...

Мария Камырина
Рисует август мою душу
В объятиях твоей любви,
Я эту тайну не нарушу -
Мелодию неся в стихи…
По клавишам прикосновенья
Знак бесконечность начертив,
Рождается стихотворенья
Восьмого месяца курсив.

1 августа 2019