песня-бабье лето

Михаил Леонтьев 4
                Бабье лето
Бабье лето перезревшая девица
Только поздно красотой своей гордится
Вон уже с деревьев листья облетают
И ковром цветастым землю укрывают
Припев:
      Бабье лето, бабье лето, бабье лето
Заблудилось и гуляет счастье где-то
По чащобам и оврагам с кем-то бродит
А меня своим вниманием обходит

Жизнь катилась по накатанной дорожке
Было всё как у людей, но понемножку
Жаль, что нежностей и ласок не хватало
Потому то и любви большой не знала
Припев.
А как хочется пройти вдвоём по парку
Чтобы было от волненья снова жарко
Чтоб под шквалом чувств обрушилось сознанье
Услыхав давно забытое признанье
Припев.