От весны до весны

Александр Буйволов
В параллельных реальностях бродим
Ищем лиц от весны до весны
Но под масками их не находим
Оказалось теперь не нужны

Друг на друга все стали похожи
Но отнюдь не душою своей
Здесь вокруг лишь бетонные рожи
Друг у друга просят камней

Маски плачут играют смеются
И едва ты заметишь их роль
Но как только одни остаются
Пожирает их заживо боль

Не пристало прятать нам лица
Сбрось оковы с каменных плеч
Нужно сердцем друг другу открыться
Сложив маски вместе их сжечь