Оковы сброшены, рубашка вышита

Валентина Бутрос
Оковы сброшены,
Рубашка вышита,
По травам скошенным
Спешу к Всевышнему:
“Я, Свет узревшая,
Тьму разведу рукой,
В рассветы вешние
Уйду по-над рекой."
А Свет зарницею
Над миром явленным,
И люди птицами
В небес опалины.