омское метро

Иван Храмовник
мы словно омское метро
десятки лет тупых копаний
но каждый сам себе титаник
когда накатит по второй

мы словно омское метро
где станция одна навеки
там пушкин спит в библиотеке
и улыбается хитро

мы словно омское метро
без выхода но с кучей входов
мы любим песни про свободу
и фильмы про железный трон

но время деньги прятать в схрон
и бить стеклянную посуду
нас закопают и забудут
совсем как омское метро