Между звёзд

Александр Буйволов
Там где-то между звезд мой дом,
Пытаюсь разглядеть я каждой ночью.
Я здесь застрял в разрыве временном
И век мой на Земле уже бессрочен.

Мы здесь посланники других миров,
На помощь всем Землянам воплотились.
Уже не так реален мир их снов,
От матрицы немного пробудились.

Един с потоком свет свой пронесу,
Нам не пристало быть лишь батарейкой.
И не предстану больше колесу,
Не буду одурманен вновь злодейкой.

Дари любовь улыбкой согревая,
Тепло души в пространство излучай.
Смотри вокруг тихонько наблюдая
И в каждый миг сознаньем проникай.