Скороговорка

Фимка Собак
Адвокат неадекватный,
адекват не адвокатный.
***
Поэты обнажают души чисты,
как член эксгибиционисты!
***
Победило искушение,
по скайпу начали сношение!
***
От Паваротти с души воротит,
а вот Киркорова слушать здорово!
***