Лес

Геннадий Картушин
Лес, окуклившись, тихо облез.
Лист теряет. Зови - не зови...
Но убившись он, снова воскрес.
Непорочный. Как Спас на Крови*.

*(Cобор Воскрешения Христова на крови, или храм Спаса на Крови в Санкт - Петербурге - православный мемориальный однопрестольный храм во имя Воскресения Христова.
Сооружён в память того, что на этом месте 1 марта 1881 года в результате покушения был смертельно ранен император Александр 2-й)

Фото автора.