О, Чистые Святые Небеса!

Светлана Кужильная
         "Мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на Небо?
         Сей Иисус, вознесшийся от вас на Небо,
         придёт таким же образом, как вы видели
         Его восходящим на Небо" Деяния 1:11

        "Наблюдай время и храни себя от зла,
         и не постыдишься за душу твою" Сирах 4:23-24.

О, Чистые Святые Небеса!
Как стремится к вам душа!
О, как же, Небеса, Вас достичь!?
Вечно с Господом там жить!

В Небе Христос меня ожидает.
Радость там прибывает,
Горя и боли, слёз и зла – там нет,
Лишь сияет Господа Свет!

На земле борьба добра и зла.
Борьба души и тела,
А пока – скорби и страдания…
Мне  - всё - для назидания…

Чтоб очистилась моя душа
И освятилась она,
Чтобы умерло греховное «я»
И виден стал Образ Христа!

«Чистые сердцем Господа узрят!»-
Писания так говорят!
Помоги, Боже, очищаться,
К Встрече приготовляться!

Встреча будет на Святых Небесах,
На лучезарных Облаках…
Слёзы Ты мои. Христос, отрёшь…
Простишь… всё поймёшь…

Поднимаю взоры я к Небесам!
Восхищаюсь Облакам!
Спасителя Своего ожидаю
И себя приготовляю…
Аминь! 01.08.2019.
Фото автора.