Принять любовь не мальчика - Мужчины...

Анита Гру
Принять любовь не "мальчика" - "Мужчины"
Трудней всего, когда ты видишь суть...
Он может предрекать большие перспективы
Безоблачный, пусть и не долгий, ясный путь.

Как в кокон облачит в свои объятья
И всем твоим капризам в перевес -
Ты можешь выбирать любые платья,
А перед "ним" предстанешь уже без...

Ведь лишь на вид любовь - всё хитрая обложка,
За ней же похоть, страсть, разврат, обман...
Тебя как будто бы сравнили с дикой кошкой -
Ей подточили когти и продлили валерьян.

Принять - почти что кануть неизвестность.
Распоряжаются игрушкой до поры.
А старость без любви зовётся "пресность"
Зачем же скрашивать не собственные дни?

Теперь, я обращусь ко всем кто непристойно
Ведёт себя средь молодых сердец -
Мужчины! Чувств Вы вовсе не достойны!
Остановитесь и уймитесь наконец!

05.07.19.