Без мата

Ира Разгарова
Я покурю а ты задуешь свечи.
Душа  ранимая моя.
Вдох горячий среди ночи
Как подвох и сожаление

Ручей мне шепчет,что
Не твоя.
Сосны и ели шумят
Я НЕ ТВОЯ.

Прощание пустое...
Холодно и
Не пускайте слюни.
И Гандурас вам мать!