Ожидание

Кристина Кузьмина1
В суете,газетах и цветах,
В тряпках,бабочках,кострах,узлах,
В тишине,в полях и на луне,
Всё мне шепчет,радость,о тебе.

И ничто уже не переменит,
Сладкой по тебе тоски,
Телефонные гудки-грачи за стенкой,
Вьются надо мной как палачи...