И хочется забыться, закрыть глаза...

Милая Череповецкая
Хочется забыться, закрыть глаза..
Но сразу же незримо встает она.
Хочется забыть всё, но она
Покоя не дает, ... и грудь тесна.
Мелькают лица женщин, но всё не то,
Как будто приковала, ей сердце занятО.
И жжёт чертовка взглядом, манит к себе,
И думать я не в силах, сердце возбужденО.

Какие то симпатии, все на одно лицо,
Какое то проклятие, - во сне вижу её.
Я виноват конечно, я думал всё пройдет,
Но как мне жить сейчас, она ведь не уйдёт.
Она как наваждение, как магия любви,
И ласковые речи, и страсть в глазах моих.
Она лишь меня будит,- желанье к ней растёт,
Все остальные лица, после её не в счёт.

Все остальные лица, - как мыльны пузыри,
Пускают быстро яркость, и лопнули внутри.
Она лишь прописалась, в душе, в груди,
И прихожу я в ярость, - прошу её: "Уйди!".
И хочется забыться, ...закрыть глаза,
Но сразу же незримо, встаёт ОНА.
И хочется забыть всё, но глаза,
Покоя не дают мне, ...грудь тесна.

Что сделал я не так? - спросил себя
Иль слишком я боюсь, её огня...
Иль слишком я боюсь, её любви
О ней мечтают сотни, и я средь многих их.
Как жить, когда она, стоит в глазах,
Как жить, когда она, мне снится в снах?!
Всю душу истрепала, взглядом враз,
Всё заняла во мне, и в мыслях, и в мечтах.

И просыпаюсь ночью, от смеха и речей -
Проснулся, - и исчезла, - готов бежать я к ней.
"Ну отзовись, родная, прошу, быстрей!" -
Она лишь только смотрит, - а боль в груди острей.
Как всё исправить, как всё вернуть сейчас?!
Ведь эта озорница, я знаю, ждёт меня.
Я чувствую, я вижу, что я в её груди,
Ведь кажду ночь приходит, зовет пленя.

Пересеклись однажды, тропинки на  пути,
Так дай же Бог еще раз! но я прошу - пересеки !
Не сделаю ошибки, не отпущу -
Лишь только б дождалась, с ума бы не сойти...