Просто

Светлана Аппакова
Просто снова осень впереди...
Лето мигом пронеслось единым...
Просто вновь вовсю идут дожди...
Просто сердцу плакать есть причины.

Просто снова сказаны слова
Те, что говорят при расставаньи...
Просто снова жухлая трава
Остужает взор напоминаньем

Мне о невозврате к жизни той,
Что кружила голову весною...
Просто я тернистою тропой
Шла опять не к своему герою...

Просто, обещаний не сдержав,
Обмануло лето... посмеялось...
Просто, на тепло лишившись прав,
До любви я вновь не достучалась...

Просто, видно, надо привыкать
От наивности держаться дальше.
Просто... надо срочно поискать
Анестетик от душевной фальши...

Просто лето - жизни лепесток, -
Яркое, душистое, чудное...
Я на запад... а ты на восток...
Просто разминулись мы с тобою...

2016