Бурбон со льдом

Питон22
Бурбон со льдом? Да, это хорошо.
И безо льда неплохо. Да. Неплохо.
Плеснул. Глотнул. И ласково, как шёлк,
вискарь  растёкся.
Честно,
без подвоха,
как пяточками боженька прошёл,
настолько в тему, правильно, так кстати
и так душевно был он совершён,
что тут,
как ни крути,
глотка не хватит.
Так  не лишится ж благости второй!
И третий тоже чтобы лёгкой птахой!
Нетрезв среди недели? Божежмой!
Тогда четвёртый плавно,
без замаха…