не придуманные

Ли Сандра
когда-то богом было СОЛНЦЕ
ДЕНЬ воскресал,
и в бесконечность летели ЗВЕЗДЫ

прозрачным ветром касался ВОЗДУХ
теней божественного света,

где сахарные ОБЛАКА молились НЕБУ,
размышляя, на золотом крыльце
усталого светила



*/ (почти китайское...)