Дожди в Сибирь!

Михайлов Георгий
Мы жители чистых огромных священных дремучих Лесов.
Жрецы и защитники мы для прозрачного неба.
В Лесах наших — сила, спокойствие, мудрость Великих Отцов.
Естественный рокот молитвы, суровая треба
К Богам-Вседержителям жителей Русской Земли:
Давайте хранить каждый кустик лохматого Леса!
Устройте дождливые грозы, чтоб стали малы
Разлившимся рекам их русла, чтоб тучи под весом
Воды, разверзаясь, устлали живучую зелень повсюду слезой!
Пускай же будет потоп, нам его претерпеть доводилось!
Мы жители чистых огромных священных могучих Лесов!
Нужны нам до жизни дожди, будь же Божия Милость.