Вкусно

Лиза Нежданова
Мятные дымные кольца,
И на ладонях твое дыхание.
Лиловые краски у солнца,
А я жду твоего касания.
Эти руки словно магнит,
Глаза маняще хитры.
В скромном дикий спит-
Заманчив плен телесной игры.

Темп мелодии и вдох...
С моих уст молнии бери.
Нажимай на точки и...
Не отпускай, не уходи.
Стрелка на часах летит,
Теряю привкус атмосфер.
Ты умело мной болел,
В лихорадке город охмелел.