Еду на дачу

Тамара Коханская
Сегодня я решилась...
И развязала путы суеты.
Себе сказала: Я хочу на дачу.
Включила тихо музыку души.

Настроилась...
Представила вечерние закаты
Под треск поленьев и
ароматов шашлыка.
Комариков летающих над головою
Друзей сидящих у костра.

Представила как стелются туманы
Подобие парного молока.
И баньку натоплю до жару
Чтоб веничком от удовольствия
хлестать.

Пропахнет банька листьями березы
Сама я раскраснеюсь от души.
Напьюсь душистого я чаю
Забуду городскую суету.

А утром просыпаешься с рассветом
И где то далеко услышишь шум реки
Там белые проходят пароходы
По Волге матушке реки.

Встаешь...любуешься рассветом
Вдыхаешь аромат цветов.
И понимаешь...счастье в этом.
И вновь звучит мелодия души!