Почему не сбылось...

Светлана Леманинец
 Почему не сбылось,что задумал на завтра? -Наша жизнь череда обстоятельств,не одни мы на свете живём,окружают нас люди кругом.Мы не знаем их жизнь,мы не знаем их мысли,мы не знаем что завтра здесь с каждым случиться.Новый день ,он составлен не нами,мы лишь можем себе расписанье составить,написать на листке,что мы сделать хотели,но другие нас вовсе ввиду не имели.Каждый хочет, дела свои сделать досрочно,а бывает сидит в кабинете и ночью,не выходит порою у нас ничего,что задумали ,скрылось,куда то ушло.Почему не сбылось? Я у Бога спросила и ответ вразумительный я получила-Потому что у жизни свои есть законы ,соблюдать их почти половина не хочет,каждый делает в жизни одно лишь своё и выходит у них и не то и не сё и за что бы они здесь не брались,им дорога закрыта на их личный праздник.Лишь у тех,кто стремится добро другим делать,открываются всюду закрытые двери,открывается путь ,весь прямой без ухабов и не будет у них, никаких обстоятельств,чтоб в хорошее дело другие вмешались.-Эти речи Творца ,на яву теперь вижу,потому что есть праздник в моей личной жизни.