Пожалуй, мне надо умчаться в себя...

Марьяна Акимова
Пожалуй, мне надо умчаться в себя,
Забыть передряги и то, что болею,
И хватит, наверно, нести ахинею...
И всем всё простить и забыть, всех любя...

Пожалуй, так лучше для сердца, для кожи...
Ведь если судьба улыбнуться не может,
Не хочет дарить мне конфет, шоколадок,
И путь не становится ровен и гладок,
И место не здесь мне... Чужая здесь я...
И сильно подавлена сущность моя...

Так надо найти в себе силы проснуться,
И в зеркало глядя, чуть-чуть улыбнуться,
И может тогда всё наладится разом,
И жизнь засверкает прекрасным алмазом!..

01.08.2019