Тяжесть

Гала Исакова
Жизнь пошла на разрыв души,
До и после, все "за" и "против"
Разве может судьба разрешить
Остановку на повороте?

И назад нет пути, мой Мир
Разделился на тот и этот
Я бреду из последних сил,
Нет вопросов, одни ответы

Уж не плачет душа, скулит
Псом побитым на перекрестке
Я из времени строю щит,
Только мне не поднять,
Громоздкий...