3. Там холодом веют туманы

Юрий Соловьёв -Назаровец
Забросив дневные заботы,
Прочь выплеснув утренний стресс.
Забыв о семье и работе,
Уйду в заколдованный лес.
Жена побурчит и смирится,
Расстанемся мирно,без слёз.
И я улечу,будто птица,
Под кроны красавиц берёз.
Где холодом веют туманы
И бьётся родник меж камней.
Средь диких душистых(тюльпанов)
Устроюсь на несколько дней.
А лес уже осенью дышит,
Открылись грибные места.
Поспела черника и сушит,
Приятной оскомой уста.
Встаю очень рано,с зарёю,
Не думайте,это не лесть.
В лесу хоть и трудно,не скрою,
В нём что-то волшебное есть.

Соловьёв Ю.В.