Всеволод Макс Отто Владимирович

Андрей Ганюшкин
 

   Я тихим, скромным Штирлицем живу в Стране Рептилий Жутких.
   И хата моя - четко с краю, да и  лошадка , вроде , как-бы , не моя.
   И  " Я " - уже  не " Я ", и русский постепенно забываю.
   А вместо " Ох ты, степь широ-о-ка-я " , уже пою :
   " Туц-пумс-блинс-блямс-йопс-вау-у.е.-оу,е ".

   Ем чёрти что, спиваюсь, тупо пялюсь в зомбоящик.
   А руководство наше почему не шлёт шифровок новых?
   И где оно, и где тот Государь, которому я присягал ?
   Когда-то, где-то, как-то...?
   Да Кэтрин , Катерина батьковна опять беременна...

   Уже который год я жду шифровки, весточки.
   Хоть связника пришлите в город Химки, вас ис дас ?
   Нет-нет, я не прошу,
   Я просто умоляю Вас.

    Свой среди чужих.
    Надеюсь, что не чужой ,
    среди немногочисленных своих.

    Макс Отто фон Штирлиц ,
    экс-Штандартенфюрер СС.
    Всеволод Владимирович Владимиров ,
    военный пенсионарий РФ.



             Московия, лето 7522-ое
             2014 год по новому штилю
             Царствие господина Пу