В тебе все оживают сны. Посвящение С. Т. 1344

Дмитрий Ахременко
В тебе все оживают сны,
Что видел я во мраке ночи,
Светлана, мы с тобой верны
И сердце разлюбить не хочет.

В объятьях трепетной Луны
Секунды Счастья всё короче,
Но мы с тобой сберечь должны
Любви чарующий росточек.

Так пусть он розой прорастёт,
Тревожит душу ароматом
И исцелит от всех невзгод.

И светлым Ангелом крылатым
Любовь нас позовёт в полёт,
А мы ей верить будем свято.