Конец любви

Ольга Матушина
Я плакал ночью от печали,
И много-много я страдал.
Любовь была другой вначале,
И я прекрасно это знал.

Я ночь бился от истерик,
И от любви к тебе кричал.
В квартире был я словно пленник.
Пронзали мысли как кинжал.

«Твоей любви я недостоин»-
Я думал так когда рыдал.
Тобой я был сердечно болен.
И много-много тебя ждал.

А на рассвете я вдруг понял,
Что ты, увы, не мой причал.
Сомнения все я переспорил,
Решив, что ты не мой идеал.