День Святого Николая

Галина Григорьевна Шаповал
               
День Святого Николая,
Доброту в себе несёт.
Свет любви не угасая,
И хранит, и бережёт.

Чудотворец он небесный,
Радость, счастье, дарит сень.*
И заботой он известный,
Да прибудет новый день.

Бедам - нет,   несчастьям,
Хрупкий сохраните мир.
Всем терпенья, без напасти,
В жизни мы добро творим.

*Сень  - Покров.