Меланхолия. Ненадолго

Ольга Калабина
Я вижу иногда себя, другую...
в чём дело я никак всё не пойму -
и жизнь живу,как будто бы, иную,
а шла куда - никак всё не дойду...

Где познакомилась не с тем или не с тою,
где повернула не на ту совсем тропу,
где перестала быть самой собою,
исполнила совсем не ту мечту.

А иногда так хочется заплакать,
но я смеюсь, чтоб слёз не показать,
чтобы никто не видел мою слабость,
не мог моей печали  разгадать.

Я улыбнусь,чтоб словом не обидеть,
и встречу вас с улыбкой на губах.
В ответ глаза приятно ваши видеть,
и ваши руки подержать в руках...

И глядя на лицо моё с улыбкой,
на ваш вопрос :"Привет, ну как дела?",
отвечу Вам :" То медленно, то шибко",
вас, как всегда, опять бы обняла.

Потом вы про себя заговорите,
и сердце мне откроете своё,
словами боль тихонько растворите,
расскажете своё житьё-бытьё...

От разговора станет вам полегче,
увижу я спокойствие в глазах,
Затем простимся мы до новой встречи,
как встретились, с улыбкой на губах.

В свою же душу двери не открою,
чтобы об этом не жалеть потом,
чтоб в ней лишь оставались только двое -
я и Господь.  Я под Его крылом.