Нежданные стихи..

Сергей Паничкин
Красоту не передать глазами!
Ленивых слов в устах не уберечь!
Когда есть женщина красивая делами?
Она достойна небывалых встреч!
***Я живу счастливою улыбкой:
-Не видел мир подобной красоты!
В смиреньи тихом,вкрадчивой ухмылке
Ты обозначишь гордые черты!
***Сольются руки милостью тревожась
За наше-завтра? Прошлое-вчера?
И,ты пройдёшь вновь сказочной походкой
Моя любимая,достойная меня!
***Пусть будет всё иным? И,горечь нашей встречи..
И,зыбкий миг непрошеной любви
Где ты слегка откроешь белы плечи
Уста проснуться сказкой на двоих..
(сбербанк,вечер 01авг.19г.)