Тупик

Шмойлова Наталья
Когда мужчина и женщина перестают уступать друг другу-отношения заходят в тупик. Вернуться в сказочную страну розовых очков уже не получается.Любовь оказывается под большим вопросом.Если один из них всё таки сдаёт свои позиции,то появляется вкус пресной пищи и отношения в скором времени опять заходят в тупик.Не может быть,чтобы расставание было единственным выходом...

01/08/2019