Kouta Shinzato - Dream Together! - Starmyu 3 - OP

Юлия Решетняк
Сцена первая – желанья,
А вторая – блеск мечтанья.
И вперёд
Софитов свет зовёт!

Хочу, сияя, петь и танцевать,
В обгон условий навык повышать.
(Песню пой)
Когда друзья с тобой, да!
(Шаг, другой)
Иногда.
Руку дай и смело на край,
И себя, и всех испытай.
Вызов брошен,
Он бесконечен уже.
(Продержись!)
Мечты друг друга, как знак,
(Все сбылись!)
Будет так!

Но без ошибок и ран
Алмаза блеск манящий,
Но не настоящий,
А лишь бесчестный обман.

И мечтая вместе,
Развлечения давай
Рисовать для всех. Не зевай!
И смех бывает,
Но и слёз хватает,
Эта драма –
Лишь одна программа.
Каждый здесь чудесен!
Ярким светом через край
Всех сейчас зажигай!
И встречный ветер впереди
Как птицам нам не помешает на пути
На сцену выйти так легко
И к цели далеко!

Не скрою, что бывали времена,
Ждала непобедимая стена.
(Выше нос!)
Но неустанный тогда
(Дружбы спрос)
Как всегда.
Состязанье с кем-то другим.
А у завтра тоже свой гимн.
Есть поддержка –
К смелости дорога близка.
(Юность – рай!)
Мы связаны теперь, знай!
(Эй, вставай!)
Всё меняй!

К нолю прибавили ноль,
Получили бесконечность.
Чудо - это вечность,
Верь в себя сквозь боль!

Вместе мы мечтаем!
Уважение давай
Ты на сцене ко всем проявляй!
С потенциалом
Каждый здесь недаром.
Новый век –
Команды новый трек.
Дух не увядаем!
Наслаждайся и желай,
Каждый миг это рай!
Начнём реально мы сейчас
То шоу, что раскроет все надежды в нас.
И эхом будущих орбит
Мелодия звучит!

Желаний дыханье
Словно как частичек сиянье,
Они растут, словно гроздья
Скоплений звёздных.

Пробегая сквозь сезоны,
Каждый день мечты резонны
Не свернуть,
Ища свой верный путь!

Но сходясь все вместе,
Блики яркие найдём
В этом мире большом день за днём.
И всё, что можно,
Свершить несложно.
Ждёт успех,
Ведь здесь собрали мы всех.
Каждый здесь чудесен!
Ярким светом через край
Всех сейчас зажигай!
И встречный ветер впереди
Как птицам нам не помешает на пути
На сцену выйти так легко
И к цели далеко!