Город N

Никита Котельников 2
серый город мраком затянут,
густой туман спускается с небес,
и люди духом не воспрянут,
в их головы туман давно пролез

нет конца и края их страданиям,
не видят радости жизни иных,
лишь благо жизни материальных,
и потребностей список гнилых

в их глазах бездонных,
пустые взгляды сидят,
и в старых кватирах бетонных,
мечты жизни навсегда хороня.