Я ЗНАЮ, А ТЫ???

Гуля Золотова -Пагава
Скажи ка название этого чувства,
Когда вдруг в груди защемило...Любовь...
Скажи ка название этого чувства,
Когда в твоих жилах взыграла уж кровь?
Скажи мне название этого чувства,
Не можешь? Не хочешь?Ты трус господин.
Название этого милого чувства,
Увы, ты мой милый, не знаешь один.

Я знаю горячее, жгучее чувство,
Я знаю щемящую сердце любовь,
Я знаю, от этого милого чувства
Кипит и бурлит, да и стынет лишь кровь.
Я знаю, когда вдруг виски барабанят,
Я знаю с чего бы всё это друзья,
С любовью мой милый, нельзя не считаться,
Не думать о ней,Боже! Тоже нельзя!!!

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА