Женщина всего

Алина Егорова 3
Ты говоришь, мне же - молчать,
С сомненьем вслушиваясь в звуки.
В них моё счастье или муки?
С тобой могу я не дышать.

Ты приглашаешь в небеса,
Взлетев легко, парить как птица.
И ты летишь...Остановиться
Ты не способен даже сам.

От слов твоих небесный свет
Ещё становится прекрасней.
Хочу к тебе ! Но всё напрасно,
Твой исчезает силуэт...

Мне на земле растить  цветы.
Целуя  трепетные травы,
Вдыхаю запахи отравы,
Вплетенной в волосы мечты.

Ты - голос Бога Самого?
А я ?
А я !
А я - лишь женщина всего.