Идеи Социализма-Коммунизма абсурдны и вредоносны

Юрий Атман
Идеи Социализма-Коммунизма абсурдны и вредоносны.

Конвульсии и  ужасные катастрофы 20-го века
показали это на практике. вредоносность можно считать доказанной на практике.

Базовый документ этого Абсурда не выдерживает логической критики.

И такая критика в Теории должна быть реализована.