Да, красивыми словами...

Владимир Истомин
Да, красивыми словами
Вам Мечту не сотворить!
Нужно, чтобы и делами
На Мечту всех Вдохновить!
Люди просто позабыли...
(Интересней Жизнь была...),
А что все Богами были-
Власть "следы" все -замела!
Самый "рабства" вид коварный,
Что не видят всех "цепей"...
Жизнь идёт, ну да и ладно...
(Даже страус -помудрей!)
Люди думать, слышать, видеть
Все проблемы -не хотят!
Да, Любовь легко обидеть,
Коль вокруг все терпят "Ад"!
А всего -проснуться надо!
Взять Судьбинушки бразды!
Высший Свет -помочь нам рады
Отвести  нас от беды!