Четыре дня тишины

Екатерина Кузьмина 3
Четыре дня тишины,
Я от неё оглохла.
Как поживаешь ты?
Мне без тебя плохо.

Привыкну,жизнь впереди,
Эмоций моих не вынес.
Искренние они.
А я тебе не снилась?

И ты не приходишь во сне,
Значит,не думаешь больше,
А чего я о тебе
Сильнее и дольше?

Четыре дня пустоты,
И цепких стен.
Ну почему так ты?
Тишина без перемен.

Ты выбрал сам
Ложь и предательство.
А не слова по душам,
Что выбралто и прикатится.

24.07.2019