В час

Любовь Оленева1
В час неминучей беды и горя чёрного,злого,
бывает тогда,что и в голос молитвы кричим.
За прошедшие чёрной полосой,тяжкие,лютые,
ужасные,бесчеловечные,кровавые эти,годины.
Молитвы эти прокрикивая,от надвигающегося,
бесчеловечым,жестоким,беспощадным катком,
злой машины,идущей против нас-чёрного горя.
Во времена,приближающейся,мрачной смерти,
погибели скорой,мгновения понимая ужасные.
Криком кричим,молитвы,просьбы,тогда Богу:
нам не нужна эта беда;не нужна эта война;
нам не нужно,злое горе и смерть не нужна.
А хотим-жизни,мира,здоровья,благоденствия.