Горит душа Любви огнём. Посвящение С. Т. 1345

Дмитрий Ахременко
Горит душа Любви огнём,
А в сердце музыка Вселенной,
С красою необыкновенной
Ты рождена в краю своём.

Пускай мы в жизни часто ждём,
Но вот и кровь стучит по венам,
И в мире остаётся ценным
То, что с тобою мы вдвоём.

И нет ценней Любви чудесной,
Она, как сладостная песня,
Что сердце тихо допоёт.

В той песни радости основа,
Светлана, мир ей очарован
И тает сердца вечный лёд.