Бестия

Владимир Елин
Синеокая,
Белоликая,
Бестия,
С белокурой
Копною
Волос.

Фантастически
Жаждешь
Возмездия
За потоки
Пролитых
Слёз.

Почему
Не везёт
Тебе девица,
От чего
Так судьба
Не мила?!

Может
Прошлое
Грешное
Стелится
Под твоими
Ногами
Со зла.

Или просто
Удача
Не балует,
Не желает
Идти
На поклон?!

Не горюй,
Жизнь
Однажды
Порадует,
Принц
Примчит
К тебе свой
Фаэтон...

1 августа 2019 г.