Я скажу это начерно, шёпотом...

Владимир Константинов 6
                Я скажу это начерно, шёпотом
                Потому что еще не пора:
                Достигается потом и опытом
                Безотчетного неба игра.
                Осип Мандельштам.

Четверг, к полудню дождь, быть может… Февраль, в Крыму тепло и сухо…
Но отчего так сердце гложет тоска – извечная старуха?

Ветра раздули серый омут… Надолго ли? - усталость к ночи…
Дожди летят к иному дому, сквозь щели странных многоточий…

Всея, от жизни понемногу, звенит за окнами устало…
Благодаренье, Слава Богу! - Вот так, не много и не мало.

Зима, почти что на излёте. Дожди в Крыму – благословенье!
Надеюсь Вы меня поймёте, за чаем с грушевым вареньем?

Воспоминанья, боль и радость. - Ну, что ж, а может так и надо?
                2018.                08.02
         Остров Крым. Деревня старого Феодосия.