Как-будто

Екатерина Кузьмина 3
Я буду скучать и что-то такое,
Но тебе не скажу,тебе не откроюсь.
Буду одна в тихой я комнате,
Как же мне долго все это помнится.

Буду зачеркивать,местами стирать,
Что бы не помнить,как-будто не знать.
Как-будто и не было всех этих встреч!
Как-будто и нечего больше беречь!

Как-будто не хочется просто и рядом!
Будто не хочется,будто не надо!
А чем лечится от тоски?
Чем клеить рваной души куски?

И я замолчу,как-будто забыла,
Закрою глаза,и в мыслях все всплыло.
Но я не скажу,я не напомню,
Спрячу все чувства в душу укромно.

И пусть все заметят вид нездоровый,
Да,извините,не все в жизни ровно.
Да,извините,я ошибаюсь,
Но я живая,я это знаю!

И мне не стыдно,я настоящая!
Только сейчас немного пропащая.
В тоске пропадаю серой холодной.
Да,чувства  сейчас это не модно.....

Вот,я не модная в комнате темной,
Прячу все чувства в душу укромно.
Что бы утром встать мне с постели,
Как-будто забыла,как будто сумела!

31.07.2019